Родной дом
Мы дом считаем крепостью своей,
Спешим туда к уюту и комфорту,
Нет ничего приятней и добрей
Нам ощущать ту радость и заботу.
Пусть в доме том пекутся пироги,
Бурлят борщи, блины пусть поспевают,
И нежные слова, что так близки
Заботой и любовью наполняют.
Спасибо женщины за вашу доброту,
За радость и приятную заботу,
За нежность рук, за ночь в вашем плену,
И в доме вашем теплую погоду.
Свидетельство о публикации №112022208408