Мы любим то, что нас тревожит

Мы любим то, что нас тревожит,
Что нас волнует и влечет,
Мы любим то, что нас, быть может
Куда-то в дебри заведет.
И веселимся и страдаем,
Бурлит от этого вся кровь
И ждем порою, что играя,
Мы привлечем к себе любовь.
Любовь лучом своим сверкая,
То греет нас, а то палит.
И от того душа простая
И стонет и порой болит.
И убежать от этой боли
Бывает очень не легко
И нету сил с судьбою спорить,
А лишь любить того, кто мил.
И золотую середину
Хотелось каждому найти,
Но только те, кто сердцу милы
Пытаются от нас уйти.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Сначала думал написать ответ.
Но потом понял что мне нечего добавить. И не в чем подправить.
Все сказано идеально правильно.

Федик Юрий Михайлович   09.04.2012 22:09     Заявить о нарушении