Let it

В этой комнате
мной
будет пахнуть совсем недолго.
Через год не останется слабого аромата.
Кто-то новый
расставит иное добро по полкам.
А я буду лететь,
а я буду лететь куда-то.

В этом мире
мой след
не сберечь ни одной дороге.
В этом соль и великая тайна
идущих следом.
Хочешь - плачь,
хочешь - прыгай с порога к порогу.
За спиной каждый дом сам собой обращается в не-дом.

Время ест
моё тело
хрустит и гремит костями.
Я взрослею и споров напрасных с ним не затеваю.
Но когда меня тут очевидно( и так вероятно)
не станет,
где-то там я останусь бесспорно,
Живая.

В этой комнате
мной
будет пахнуть совсем недолго.
Через год не останется слабого аромата.
Кто-то новый
расставит иное добро по полкам.
А я буду лететь,
а я буду лететь куда-то.


Рецензии