83путешествия

бывал я в архангельской области и тверской
на украине работал душимый тоской
в мурманской и псковской области
пожалуй не перечислить все волости
в карелии и эстонии
послушал зарубежные симфонии
в московской и новгородчине
а также в саратовской вотчине
у отцовского друга в азербайджане
где славу рабочих держали
в крыму в краснодарском краю
но питер всех больше люблю
здесь песни я бардов пою


Рецензии