***

Расскажи мне о снах
Где ты
Трогаешь небо
Держишь его на руках
Воплощаешь мечты

Забудь о тех днях
Когда я
Жила и ждала тебя
Плакала ночью
Запивая таблетки горечью слез

Но теперь все в порядке
Теперь мне
Не важно,
Как ты и где.
Заботы мои иные.

Между тем,
Я пью горячий зеленый чай
Пока от любви умирают другие.

22.02.12


Рецензии