Зовут в дорогу поезда песня
Просится на волю давняя мечта
Походить по свету, открывая вновь
Для себя планету и найти любовь
Пр. В дорогу, в дорогу зовут поезда
Оставте тревоги и бросте дела
Не стоит бояться, нас ждут города,
А тем кто решился, поможет судьба.
На четыре стороны делится земля
Мы пойдём по той, что зовёт душа.
Ты в дорогу длинную много не бери,
Если что - помогут люди нам в пути.
Пр.
В этой жизни многое хочется узнать
По горам полазить, мир весь повидать,
По морям и рекам плавать тут и там
Будет внукам в старости рассказать что нам.
Пр.
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112022208270