Драка

С пылу, с жару - на простор -
и вмазал!

А потом начинаем разбираться.
Долго и занудливо.
И самое главное, -
кто начал.

Вот это по-нашему -
чем свобода и воля оборачивается.

А иначе - полный бардак.

Но - заплатил - и шлюх выхватывай.

А то и ни одной не достанется.

Полная, после предоплаты, равноправность.


Рецензии