Осенний Вальс
И ночью осенней, станцуем мы вальс
Два желтых листа, летящих в обнимку
Взгляни, они ведь так похожи на нас …
Мы будем кружить, и касаться взглядом
А песня напомнит нам о нашей нежной любви
Как два желтых листа, всегда мы были рядом
Кружили по жизни и были мы вместе… как они
Свидетельство о публикации №112022208257