Жизнь меняется вокруг

Жизнь меняется вокруг,
Да только вспомнить не досуг
И мы с тобой меняемся,
А иногда кусаемся.
Души тают от тепла,
Когда мы обнимаемся.
Когда в доме нет сверла
Жизнь прекрасна и светла.


Рецензии
Улыбнуло..С ПРАЗДНИКОМ Вас.Удачи!

Циля Вайнер   23.02.2012 17:51     Заявить о нарушении