Рвется солнце к тебе моё...
в окна просится на постой,
сквозь макушки деревьев льёт
свет, размытый больной зимой,
пусть уходит зима ко дну,
и проснувшись - весна всплывет,
а пока у дождей в плену
солнце честной победы ждет,
резкий кашель и стук ветров
в март - затянется карантин...
самый лучший из докторов -
солнце - с улицы в дом впусти,
и, держась за его края,
день прибавит, и сгинет мрак...
без тепла выживала я,
без объятий твоих - никак
Свидетельство о публикации №112022200821