Отчуждение
И небеса на землю не упали,
И джунгли не сгорели от напалма.
И во дворах кормили голубей.
Я научился о тебе не вспоминать.
И прахом стали призрачные планы,
И перечень сменился букв заглавных.
И сны покрыл холодный ламинат.
Тебя уже нигде, похоже, нет.
И странный мир почти не стал тусклее,
И овцы жизнерадостные блеют.
И трудно лишь в глаза взглянуть луне.
Свидетельство о публикации №112022208201