Казнить- нельзя помиловать

Казнить-нельзя помиловать решила.,
За то,что так изранена душой.
За то,что я тогда к тебе спешила,
В  то время ты любезничал с другой.

За то,что я глаз ночью не смыкала,
А  ты гулял- ведь был корпоратив.
Сама детей растила,поднимала.
Везде одна,ну разве хватит сил.

Казнить тебя за все твои гулянки.
За то.что никогда не знал семьи,
За то,что дети лишены отцовской ласки,
За муки и страдания мои.

Казнить.Но разве только в этом дело?
Я  женщина,я радости хочу.
Тепла,заботы,счастья без предела.
К  такому мужу я на крыльях полечу


Рецензии