собрались

Вы собрались сегодня
У ног Христа Побыть
Мир Божий Принесли
В сей дом Вы
И смиром приняты Вы

Возъмитесь в любви вы
За руки и вознесите хвалу
Пригласите Его В середину
Вашего Торжества
Там где двое или трое
Сoбранны во Имя Его
Там И Он посреди
Там Большое Торжество


Служите друг ,другу Вы
Милые,родные Дети Мои
Солво моё Возьмите Вы
Обогатитесь в нём
В Боге Своём
Любит Он общенье С Вами
Любите и  Вы Его

Откройте Сердца ваши Широко
Впустите слово Его
Он ободрит ,Он утешит Вас
Вы Дети Его,Славте Бога Своего
Даю Я время вам ,для вашей встречи
Теснее сплочитесь Дети
У Трона Моего


Рецензии
Ну прямо как в древнем тексте.Понравилось. Успехов коллега.

Изид Изидович   22.02.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Лидия Бехтер   23.02.2012 01:12   Заявить о нарушении