Не нужно злить меня

Не нужно злить меня я не собака
Хотя могу прилично укусить
Не делай жест известного всем знака
Ведь я ж могу туда сходить

Не думай я не чистый ангелочек
Во мне своя бесинка есть
Ты положи мне в ротик пальчика кусочек,
Я буду рада его съесть.

Сходи налево, нахватайся грязи
От проституток страшных и срамных
Почувствуй кайф от этой связи
И навсегда запомни – ты среди своих

Я не грублю, поверь, я разминаюсь
Перед накатом желчи, грязи и огня
И после слов своих не извиняюсь,
А я тебя просила, ты не зли меня.


Рецензии
Вот это Медсестричка, страшней чем электричка. С улыбкой и уважением . Надеюсь не разозлил?))))

Виктор Тарабурин 2   26.02.2012 14:02     Заявить о нарушении
не разозлили)))

Стелла Морис   26.02.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.