Д. Ш

Я дурманящий душу яд
Для тебя, для тебя одного,
Мои клетки в тебе подряд
Наполняют тело твое.

Знай душа моя темный туман,
Тело жарче пылает огня,
И в речках часто бродит обман,
Тот что саблею ранит тебя.

Ты бы должен бежать от меня,
От чумных разговоров моих,
Но пылаешь ты ярче огня,
Обжигая любовью двоих.

В голове моей звук пустоты,
Сердце думает за нее.
Я хочу упасть с высоты,
Чтоб решить исступление мое.


Рецензии