И много ли у тебя осталось в запасе сил?
Терпеть, возвращаться в рутину снова и снова,-
Лишь потому, что он опять слезно просил,
А ты, я смотрю, часами чушь слушать готова.
И повторять, что любишь, но это самообман,
ты без него спокойно с другими флиртуешь,
А когда он звонит, тебя кроет какой -то ложный туман
Неясно одно,это он или ты сама себя дуришь.
Очнись...Посмотри на что ты стала похожа:
Слезы, истерики, нервы, пачками Новопассит,
Больно, конечно, расстаться с мечтой, но все же возможно
Возьми себя в руки, родная, иначе судьба не простит.
Свидетельство о публикации №112022208057