Ну какие же мы защитники...

Ну какие же мы защитники,
Если правды в сознании нет.
Если "правы" лгуны-политики
И обман затмевает свет.

Если землю родную продали.
Обведя вокруг пальца нас.
И к защите, здоровых, много ли?
Что бы подвиг творить в свой час.

Повелись мы как дети малые,
На затеи чужих интриг.
В рабстве спим от трудов усталые,
Чтобы множить неправду их...

Предков Рода своих предавши.
Про защиту толкуют нам.
Мы свернём вам хребет однажды.
По делам подвиг, по делам...

Ныне враг стал совсем невидим.
Рать его заняла посты...
Мы задачу свою осилим.
Правдой рушатся все "понты".

Вам не в прок будет то, что скрадено.
Изучайте РОДной языкЪ...
На Руси, всегда гибнет, гадина.
МирЪ, лишь в правде, собой велик.

В малых ратях уже защитники.
Вас невидимых чудом бьют.
Соберутся в машину винтики.
И собою всю ложь сметут.

Против ветра вас(с)дуть отучат.
На народ, на его богатства.
Где вы видели, чтобы туча,
Затмевала на век пространство.

Яро Солнышко скоро выйдет.
И прольются дождями слёзы.
Тех кто наше, присвоил ныне.
С маскировкою под берёзы.

Извести наш народ не просто.
Это с виду мы недалёки.
От рождения до погоста.
Нам известны баталий сроки.

И исход, ваших сил, известен.
Благодарность вам, за науку.
Слава в новых мотивах песен,
Вновь мечом оживляет руку.

Вы себя нас терпеть заставили.
Подчинив, обманув, ограбив...
На Руси всегда боги правили.
Нам поКон завещая в Прави.

Мы не лжи и не вам защитники.
Ваши идолы вас хранят...
В шестерёнках по оси винтики.
Лишь соосное защитят.

Не количеством сил, победа.
Обретает своё величие.
Один луч, один воин света.
Славит радугу семерично.

Почитайте намедни ПраВеды.
Люди добрые вас молю...
С нами Боги и наши прадеды.
Славу с честью, хранят, свою!

ОМ РАМ.


Рецензии