Хрен вам...

Сейчас я собран и чёток
Ровно работает мозг
Ко мне никакая из тёток
Легко не проложит мост..

Сегодня я тверд и крепок
Меня на слабо не возьмешь
И я не из глины слепок
Не из масла, в которое - нож..

Опять же женат при этом
С женой уже 20 лет
Меня не заманишь котлетой
Не купишь меня на минет..

Поэтому, отдыхайте
И нечего тут ловить
Умоляйте, ругайте, хайте
Меня вам не разбудить..


Рецензии