приоритеты или о вкусах не спорят

Так жизнь расставила приоритеты.
Кому есть клубнику, кому курить сигареты.
Кто скроет проступки, кто выдаст секреты.
Кто штампует кокаин, кто готовит котлеты.
Кто ходит скинхедом, а кто носит береты.

У каждого в жизни свои идеалы.
Кому-то мир, кому-то скандалы.
У кого то друзья люмпены и маргиналы.
И к несчастью плачевные будут финалы.
Кто-то носит книжки, а кто-то кораллы.

И в разных кругах свои контингенты -
Где друзья - счастья эквиваленты
Где нюхают духи, а не клей-моменты.
Где ценят не аморальных, а монументы.
И где публично говорят комплименты.


Рецензии