только не плачь
Устала сдавать себя мыслям в аренду
и думать,кому это все-таки надо
(а еще этот голос
насквозь пропитан ядом)
Твои чувства всегда отличались отсутствием,
речи - молчаньем.
твой город меня встречает
серым отчаяньем
И сидя у грязного входа в подземку
В энный раз напевать i miss you,i love you
i need you so much
Пока ты там любишь какую - то ленку
кричать себе в душу
пожалуйста,детка
только не плачь
только не плачь
Свидетельство о публикации №112022200795