просто друг

Я не могу забыть, что было,
Как об этом Бога не просила,
Я хочу забыть и раствориться,
мыслями своими, в птицу превратиться.

Я хочу разучиться любить,
Так будет легче на свете прожить,
Я знаю, ты не виноват,
Но не вернуть время назад.

Когда его я не любила,
Когда с мечтою ввысь парила,
Но мне не нужно ничего,
Смысл потеряла…
Тобою одним лишь только страдала.

Верила лишь в то, во что хотела верить,
Любила одного, кому хотела верить,
Сама искала оправдание, ответ, тая в себе,
С судьбою не играла, я просто влюблена .

Ты меня оберегаешь,
С улыбкой  другом называешь,
Мне от слов еще больней,
Другом быть, куда мелей?!

Я просто рада, что ты друг,
Из тысячи узнаю прикосновение нежных рук,
Не забирай любовь, прошу,
Я ее в сердце сберегу.

Буду любить, пусть не взаимно,
Пусть даже чувства не понятны,
Ты просто друг, куда уж внятней?!
Любовь, наверное, пройдет,
Дружбу нашу вознесет!


Рецензии