Ветер грустный пролетел, как искорка
Шелестя опавшею листвой.
Он принес помятую записку,
С чьей-то непрочитанной судьбой.
Мы порой не в силах чувства высказать,
Запираем душу на замок,
Но сломать его, увы, бессмысленно,
Ведь душа, как хрупкий стебелек.
И она одна на целом свете,
Ищет счастья заплутавший след.
Что же сделал ты бродяга ветер?
Только ветер промолчит в ответ.
Ветер грустный пролетел, как искорка,
Шелестел опавшею листвой.
Я спешу свои желанья высказать,
Легче жить с открытою душой.
Свидетельство о публикации №112022207920
http://www.stihi.ru/2014/09/21/80
Михаил Гуськов 05.07.2018 01:07 Заявить о нарушении