тик... так...

 
Разложу  пасьянс  на  столе,
загадаю  масть  на  любовь.
Отраженный  в  тёмном  стекле,
тихо    свечку  гложет    огонь,

тает  воск,  стекая  слезой.
Соберу  расклад  -  карты  врут!
Руки  по  стене  стрекозой  -
тенью  суетливой,  ползут.

Не  спасу  свечу  - догорай!
Я  играю  с  тенью.  И  жду.
Что  уж  тут - гадай, не  гадай...
А  часы  -  тик...так...Всё  идут.
 


Рецензии