Ей все ни по чем
На лужу у ног и на взгляд нахала.
На темный подъезд, на остывший суп,
На сломанный ноготь и то, что туп,
Начальник, похожий на хрен моржа.
Она не вбегает к нему, дрожа,
Пыхтя и, пытаясь унять испуг.
Она не стремится, в какой то «круг».
Она не своя, не чужая для
Того, кто ее обнимал, любя.
Ей все ни по чём, потому что стала
Точно такой, как всегда мечтала.
21.02.12
Свидетельство о публикации №112022200079