Твоя навечно
Не думая...Наивно и беспечно.
Бросая сердце, крикнула: "Лови!
Теперь оно твое, твое-навечно!"
Поторопилась...Как же долго жить!
А наш костер потушен и забыт.
Так хочется кого-нибудь любить!
Но сердце-то ТЕБЕ принадлежит!
Свидетельство о публикации №112022207890
Ярослав Несветайлов 29.08.2014 22:11 Заявить о нарушении
Лена Луценко 30.08.2014 16:44 Заявить о нарушении