Хорошо, что мы с тобой
Никогда не ссоримся,
Поженились мы весной,
А всё не успокоимся.
Сияет солнце яркое
И смеются дети,
И вороны каркая
Купаются в Исети.
Настроение чудное,
Твоя улыбка ясная,
Но облака приблудные,
А жизнь у нас прекрасная.
Ты моя любимая
И счастливый я,
Да и ты счастливая,
А вместе мы семья.
Исеть река на Урале, протекает через Екатеринбург.
Свидетельство о публикации №112022207866