Не отболело...

Не отболело... Видно, был не прав,
А думал, что душа уже пустая...
Лишь пригубил, любовь твою поправ,
И убежал, мосты во след сжигая....

Чего боялся? Только ли любви?
Иль потерять свободы сладкие оковы?
Но... жжет... Тоска, на сердце не дави!
Любовью я воспламеняюсь снова...

Но пепел мой на туфельках твоих
Еще разгульным ветром не развеян...
Прости... Остался чувства горький штрих
И боль... от вечного вопроса: "Где я?"

Куда бегу, где я найду причал
И сердце залечу и успокою?
...Лишь ветер неуверенно крепчал,
Неся крупицы пепла за тобою...





С благодарностью к Ина Ради "Останется лишь" за вдохновение.


Рецензии
А Вы умеете сказать от души и о ней...
Спасибо. Я тоже живу в Израиле.

Бениамин Галлер   28.02.2012 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Бениамин.

Приятно встретить здесь земляка.

Счастья вам и весеннего настроения!

Лидия Каб   28.02.2012 22:35   Заявить о нарушении