Я твой взгляд, не ловлю своим взглядом

песня написана на слова стихотворния
"Истечение" автора Елена Елецкая

1-й:
Я твой взгляд, не ловлю своим взглядом,
И желаний твоих не ищу,
У волос твоих, лунным нарядом,
Удивляться красой не хочу,
Припев:
Не зови, имя будет другое,
Страсть поселится в ком-то другом,
Ты просила, оставлю в покое,
Твое сердце, в своём, холостом!
2-й:
Ночь молчание выдохнет звёздам,
Зальёт небо прощальным дождём,
И твоим новорожденным просьбам,
Можно будет желать о другом,
Припев:
3-й:
За пространством сердечной купели,
Встретишь новую страсть и судьбу,
Те же звёзды и те же качели,
Унесут Вас за грань и черту,
Припев:


Рецензии