Ты помнишь

Твоя бесконечность как море
Таит в глубине притяженье,
Вливаясь живою водою,
Спасает мое отраженье.

Мы жили мечтою и снами,
Разлука изранила душу,
Тонули и вновь воскресали,
Надеясь вернуться на сушу.

Осколки разбитого сердца -
Остатки забытого рая
Мы ищем, надеясь на счастье,
В безумстве цветущего мая.

А помнишь, как мы расставались?
И верности клятву давали?
Как крепкие цепи порвались,
И мы в неизвестность упали.

На грани рожденья и смерти
Забыли на миг о разлуке,
Я помню стучащее сердце
И крепко сплетенные руки.


Рецензии
Дай, Бог, разлук поменьше,
Побольше долгожданных встреч!

:)

Мишка   07.03.2012 13:32     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо!

Радуница   07.03.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.