Ночное
как дамочки от солнца, под зонтом.
Как жаль, что правда всплывает как говно.
только в конце, когда уже всем всё равно.
Как грустно ежедневно сомневаться.
Не видеть истины, но продолжать идти.
Как мне не хочется сражаться
с подбитой верой на пути.
Как мерзко на душе и склизко
противно, горько, тяжело.
Так сташно, когда ложь так близко
глотает меня и жует.
Свидетельство о публикации №112022207802