Желать любви не надо более

Желать любви не надо более
И Бог нам каждому пошлёт
Того кто создан по подобию
И ликом боле по всему

А там придёт и понимание
Зачем свела же нас судьба
Чтоб мы духовно просвещались
Мирские делая дела

Совместно жить не мёда выпить
У каждого своя судьба
Что-то друг в друге мы находим
Простые делая дела

А будет это всё не просто
И мир и лад держать в семье
На то нас разными Бог создал
О совершенствии чтоб думал сам в себе

18.01.12.


Рецензии