Бывает так приходит к нам судьба

Бывает так приходит к нам судьба
А мы её совсем не замечаем
А ведь бывает ей хвала
Когда с судьбою сумерки встречаем

А то бывает трудно так
Когда мечтою не с кем поделиться
Проходят тихо так года
А главное так может не случиться

Но мы хандрить не будем всё ж
Судьбу не стоит гневить
Придёт когда-то она в дом
Лишь только стоит верить

17.01.12.


Рецензии