Нелюдь

Вот лань упала
Под выстрелом
Убийцы-подлеца.
И Олениха ведь не знала
Что на охотнике нет лица!
А только человека-маска
Она шла к нему как ласка
И пуля, с которой ходят на слона
Пронзила сердце
И билась  в судорогах она
И вот кровавые куски травоядных
Пожирали с кровью бюрократы
И даже в Армии
Убийцы не служили.
А если б вышли на бойца
То б в штаны сами наложили.
И этот гад! Зовется человек.
В Аду гореть тебе убийца ВЕК.
ЧеЛОБЕК
А челобека-самка
Не видит в этой крови ласки.
И кровь убитых на обоих
Упадет по роду Уроды.


Рецензии