Урезанные грани

Вот те глаза, которые смотрели с РАЯ.
Но к нам на Землю прилетая
Их взяли в плен,
Наручники судьбы надели.
Одели в робу Веры и куда-то дели.
И разделенная границами
И верами Земля,
Похожа так на зоны, тюрьмы, лагеря.
Правители! Не нужны нам границы!
Мы люди, Все Равны.
И нужен сильный блеск,
Тогда и вспыхнут две зарницы.


Рецензии