Видать судьба у нас такая

Видать судьба у нас такая
Что где-то стоит подождать
Глядишь и переждёшь ненастье
А там душа потянет в рай

В раю так сладко пахнет вишня
Цветёт здесь в зарослях камыш
И ветер тихо так гуляет
А в остальном сплошная тишь

Нигде не слышно перестрелок
Не страшно здесь ходить гулять
И главное здесь много места
Где можно тихо отдыхать

17.01.12.


Рецензии