Птицы Xриста

Слетались птицы, *
Сегодня около ДвухСТА
И как не помянуть ХриСТА.
Он их послал около Триста,
Чтобы я их накормил
В такие лютые МОРОЗЫ
А ВЫ! В тепле попрятались
За срезанные Розы
Что Вам до братьев, до меньших
Не толь у себя на Фей се
Наводить себе любя вы Шик.
И так вас хочется по-русски Матернуть.
Виденья церковь запретила,
Свято-Павлов запретили
И по Петровски кнут.
А птицы замерзают, само собой не знают,
Но птички может быть вас КАЮТ
Но для человека Каин труд Пример?
Для себя людишки Прут.
Но как глубок колодец, пруд,
Что люди себе копали.
Возможно, и правители не знали,
Как глубоко они попали.
В Десятку Землю разрушать
Себе приямок под КРЕСТОМ, не охая копать.

Ведь церковь, им заочно Все простила
Вопрос: «А у Христа она спросила?»
Как до того их смерть скосила
Чумой, вулканами, войной.
Что выжил с братьями меньшими
Только Ной
*************************************
*образно
(экспромт подлежит редакции и коррекции )
наб ростки не завершены


Рецензии