Пятерка

Писал стихи, тебе их посвящал.
Потом их рвал и к небесам бросал.
И был такой прекрасный Стиходап.
Кайфово, класс, такой отпад.
А ты на пять в брусе училась,
И на постеле билась
И смехосудороги твои на пять.
О! Ты у меня на пять! На пять!


Рецензии