Бриллианты 0001

Душа твоя ты  Где!?
Дух, где летаешь ты
Ведь красоте своих изгибов
Свою жизнь посвятила ты!
Лицо твое мелькало на обложках
И отражалось в бриллиантах
И в столовых ложках.

Тела, увы, исчезнут
И это жизни акт.
Спроси свою бабулю
Она ответит факт
Есть мастерская измерений
Тебя с восторгом ждут.
Такая вот насмешка
Над часами и это жизни кнут
Жизнь так кратка, как фотовспышка
Что ж, успокоилась малышка!
Что ж после себя оставишь ты.
Игру с судьбой, дрожанье тела
И остатки красоты.
Где ты! Где ты! Где ты?
Останутся бриллианты,
Крошка, ложки и
Отражать конечно будут красоту.
Росу как слезы на природе,
Чтоб на банкетах поглощала ты.
Бриллиант на теле запишет
Ту невидимую мысль,
Что рвалась в небо, как душа поэта.
И замерцают искры в высь
И искры вспыхнут как ракеты
И засияет небо красоты
И вновь задам себе вопросы
Где ты! Где ты! Где ты?
Огни салютов быстро так потухнут.
Бриллиант – планета,
Больше, чем Земля!
Окрасит небо Фиолетом
И этим небом восхищаюсь Я.
Вчера в пролете над Землей
Меня подбили,
В то время на банкете ты была.
И тело так твое потело,
Когда с другим в постели ты была.
И кровь моя гранатами
На чисто поле полилась
Возможно маки в поле расцветут,
А ты в постели с ним резвилась.
Диск оргий мне в больницу принесут.
И я залечивая раны,
К груди сестрички,
Как к матери прильну.
И уроню скупые две слезинки,
И эти нежные росинки
Украсят грудь сестрички Инке.
Мораль.
Поэт – исследователь
Он исследует конечно душу
И даже грушу, что похожа
На планету нашу.
И пусть не врет на лекции
Профессор Даша,
Что звезды круглые
И мысль кругла!
Была б такая мысль
Исчезнет, не найдет угла.


Рецензии