Российская прес-са

Давай, Вставай!
Что ты  лежишь
На пол шестого.
Не чувствуешь ты поцелуя,
Не зришь Хрусталь
Моих искрящих Глаз.
И будто не стекло
Окутало все тело,
А окружает только
Бронированная Сталь.
Недальновидно  помутневшим
Взором смотришь как Европа.
Приземисто ты смотришь
О-Попу подымай!
Моя ты спящая лет 100
Как минимум принцесса!!!!!!!!!
А 80, точно спишь глубоким сном!

Каким же будет
Наш хрустальный Дом,
Когда ты спишь принцесса!
Моя, в былых веках
Прославленная Пресса!
Народа, угнетенного
В пустыне рабства,
Ты должна быть Глаз!
А ты, как проститутка
С высшем образованием,
И говорит тебе подбитый* АСС.

*за одного бит-ого 100 не битых
дают а то и больше!


Рецензии