БОГ МАГ 01

БОГ МАГ !Творений всех ОН ЧЕСТЬ!

********************************
(произведение в коррек-ЦИ и)
 энергия и пыль*

Человек.....................,
И даже век его не ста      (о!)
И то за пазухой ХРИСТА
Какой же он тогда МаГ-ис-тр
Он сотворен из плоти!
Не всегда из Неба ИСКР,




* звёздная и другая(каждый выбирает свой путь)
(наброски в коррекции)


Рецензии