***

Пишу я не стихи
Даю всегда наброски
Потом, через года
Прорастут Ростки
И поливая грани,
Чтоб брызнул свет
И наступил в твоей
Душе Рассвет.
Зима бы в ней
Весною отступила
А ты была всегда
Легка и Мила.
Бог МАСТЕР,
Я подмастерье-ювелир.
Закончен труд,
Побольше лир,
Тогда и праздник
Для души, тогда и пир.


Рецензии