Любимой

Лишь тебя я создал эту планету
Для тебя острова среди вод я открыл
И украсив цветами планету утром
Нежным ее одарил.
Ты проснулась средь нежного леса
Посреди поляны цветов
Охраняемая твореньем заветов
И узнала Земля промежуточный дом
Между 11-ю лучший и сказочный ТОМ.
И побыв с тобою не долго.
Восхищаясь твореньем Отца
Я отправился в путь в космолете
В путь между звездами
И планет без конца
И лечу постигая пространства
Меж Галактик маршрут нахожу.
Но я помню любимые глазки
Лишь тобой в пути дорожу.
И знаю, ты любишь планету
Верю, любишь ты эти цветы
Посреди деревьев лань эту
Среди хаоса к тебе я обратно лечу.
Не всегда приземляюсь удачно
В гранаты кровь превращаю свою
Брызги слез тебе превращаю в бриллианты
Поздравляя тебя, я таланты несу.
И в цветах по дороге, их пряча
Вспоминая твою красоту.
Ведь мужчины не плачут.  Солнце встало ты помниш росу!


Рецензии