Таланты

Я не рубил крутые дерева,
А посадил орехи и Айланты.
Вот изучал тебя Ева
Запрятав средь цветов Таланты.
И молнии сверкали,
Гром совсем достал.
Отец среди огня предстал
Цвету ему поднес.
Таланты разыскал и вновь собою
Средь огня я стал,
А молнии метались
И огонь малиново сверкал.


Рецензии