Великий МАГ

Здесь есть ОДИН Великий МАГ
Он все на свете СОТВОРИЛ
И есть один неоспоримый ФАКТ
Что мы живем, а значит
Нами был подписан АКТ
Вот здесь должны мы РАЙ создать
Прав нет у нас творенье Бога разрушать.


Рецензии