Моя прекрасная принцесса!

Моя прекрасная принцесса!
Вы так легки! Как лань.
Наверно вы сейчас из леса,
А может всей природы Дань?
Среди цветов в такую рань
Собрали эти чудные цветы.
Они б украсили всемирные банкеты.
Но вы сказали: «Все тебе».
За что, не знаю, по судьбе?
Достались вы принцесса мне.
Вы звезд творенье,
И прошу я позволенья
Сказать в сей благостный момент
Вот этот скромный комплемент.
И блеск чудесных ваших глаз,
Как соблазнения наказ.
Исполню я как офицер
По офицерски сей наказ.
И встанет ВС-Ё!
Головка встанет у Ромашки
И я не совершу промашки,
Когда природа совершит поклон.
ВАШ царственного рода,
Хотя, говорят,  вы из народа.


Рецензии