Воскресенье

Поэт в пути нашел ХРИСТА
И мерит души от 5 до СТА
И он несет вот крест за Богом,
А значит, он уже воскрес.
В Ростове и под Таганрогом,
Где Чехов жил, писал, творил.
И Павел* всех простил,
Хотя до этого девчат с ума сводил.
А лицемерок через  спину,
Да и пониже бил.


*СВЯТОЙ ПАВЕЛ -возведён в лик СВЯТЫХ РПЦ  Русской ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ ,


Рецензии