Земля

Земля КОСМИческий
Живой коРАЙбыль
Летит в содружестве планет
И скоро как СОЛНЦЕ
Вспыхнет ВСПЫХ-НЕТ
И не простит тебя
О нет! О помнись дружище человек.
Не разрушай свой Отчий Дом
Иначе от огня нет СПАСУ
Сгорит Земля как инков ТОМ.
Живой космический КОРАЙБЫЛЬ
И Ч,Ёлов,ек его съедая, подрывая
Сегодня превращает пыль.
Оставим о ЗЕМЛЕ не СКАЗку,
Не ФЭНТАЗИ оставим
О-о! Земле, не пяль
Летящую во мраке на миллиарды лет,
Летящую во мгле.


Рецензии