Сказанье о любви

Расскажу вам сказку
О любви прекрасной
Что жила когда-то
Билась в двух сердцах

О любви сказанье
Будет вам уроком
Чтобы не влюблялись
Голову сломя

Жил да был мальчишка
И любил девчонку
И ему казалось
Счастья нет конца

Ангелы им пели
Песни в поднебесьи
Музыка звучала
Тихо в их сердцах

То что было сказкой
Им казалось былью
То что было ложью
Верили всему

Вдруг куда-то в бездну
Канули признанья
Там где было тонко
Нить оборвалась

Тихо плачет скрипка
Ангелы умолкли
Небеса повисли
Низко над землёй

Третий появился
Их любовь разрушил
Парень отвернулся
Девушка ушла

Больно разлучаться
И с мечтой и с былью
Больно оставаться
Страшно и смешно

Только так бывает
Слишком часто в жизни
Разбивает судьбы
Тот, кто здесь нам лишний

Так что будьте честны
Ложь любовь не терпит
Если полюбили
Будьте благоверны

Так ушла девчонка
И погиб мальчишка
Без неё не вынес
Жизни на земле

Ну скажите люди
Так кому нужна же
Эта злая штука
Что зовут любовь

О любви сказанье
Было вам уроком
Чтобы не влюблялись
Голову сломя.


Рецензии