***

Вы мне сказали: хватит о природе,
О птицах, хватит о народе.
Прочту стихи подписанные Ё
Он о любви так пишет как супруг ЕЁ!
Вы мне писали ведь мои стихи
И губки тихи, нежны и легки
И говорили: вот неизвестный Свет-Поэт,
Который практик о любви так славно пишет.
Ты Генрих о религиях все говоришь – не знаю!
Что в них философ ищет
Бери пример с поэта, что в тени
Прекрасная Ани.
И подпишусь я псевдонимом ЁАнри,
Чтоб обо мне по-прежнему не знали.
А если узнали, то потом
И ротик нежно б произнес:
«Давай, давай-ка о народе,
О птицах, о природе!
Р.S. Но это ж философия
Родная, конечно не стихи.
Мои стихи в огне сгорая
Всегда близки, совсем у Рая.
А за чертой, как скажет Ной,
Цветы и птицы, и ты вздыхая,
Мне скажешь: «Мы так близки,
И мы летим быстрее, крыльями махая».
Вот это дар, летишь в полете.
Доверяешь, хотя и имени не знаешь.
И я давно в полете знай
Не говори, что это бред.
Ведь мне по-прежнему 16 лет.
Когда же приземляюсь,
Пишу конечно слова о природе,
Любви к земле и о народе.
И отправляю письмами
Друзьям, подругам и поэтам.
Вы подпишите эти строки именем своим.
О мне поговорим за гранью
Чудесным светом.
И снова незнакомка
Мне мои стихи читает,
 И от любви к фантому снова тает.
И тает лед не сердце у меня.
Когда ты со вздохом произносишь:
«Вот познакомиться бы с ним
 И эхом С ним».
Сними
Им.Я.


Рецензии