Парадокс

Жили раньше в стране Советов,
Не имели «свободы слова»,
Мир. Труд. Май. Успехи в балете,
Всё для труженика простого.
Медицина и образование,
Хочешь – летом путёвка к морю,
Детям – лучшее. Лучшим – звания…
Жаль, что кануло это в историю.
Ностальгия? Нет, стих не об этом.
В лучших чувствах своих, оскорблён…
Я зашёл на ресурс поэтов,
Их числом – просто ошеломлён!!!
Правда душу сечёт мне плетью,
Удивляюсь я снова, и снова –
Как же так, что в стране Поэтов,
Так живётся народу хреново?!?

2012-02-22


Рецензии
Виктор, проверь почту.

Александр Вайсман   24.05.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.